TORTA SALGADA

Torta salgada super fácil e saborosa! É só misturar tudo e está pronto!

Preparo

50 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

2 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o óleo e bata muito bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente o leite, o sal, a pimenta-do-reino, a farinha de trigo e misture.
Passo 3
Depois, adicione o presunto, a muçarela, a cebola e o tomate picados, a ervilha, o milho, o orégano e misture novamente.
Passo 4
Finalize com o fermento em pó e misture levemente.
Passo 5
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e espalhe bem.
Passo 6
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.

Ingredientes

  • 3 unidades de ovo
  • 1 xícara de óleo
  • 480 mililitros de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 200 gramas de presunto
  • 200 gramas de muçarela
  • 1 unidade de cebola
  • 1 unidade de tomate
  • 170 gramas de ervilha
  • 170 gramas de milho
  • Orégano a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

TORTA SALGADA

Foto da receita

TORTA SALGADA RECHEADA COM CALABRESA

Foto da receita

TORTA PORTUGUESA

Foto da receita

TORTA PORTUGUESA

Foto da receita

TORTA DE SARDINHA

Foto da receita

TORTA DE CALABRESA

Foto da receita

TORTA DE ATUM

Foto da receita

Panqueca Salgada

Foto da receita

TORTA DE FRANGO

Foto da receita

MACARRONADA

Foto da receita

PÃO RECHEADO COM CALABRESA

Foto da receita

NHOQUE RECHEADO