Panqueca Salgada

Panqueca (rende 4 panquecas grandes).

Preparo

15 minutos
Serve
1 pessoa
Dificuldade
Fácil


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até ficar homogêneo.
Passo 2
Cozinhar em frigideira antiaderente até soltar. Depois virar e cozinhar por mais alguns segundos.

Ingredientes

  • 1/2 grama de Leite
  • 3/4 colher de café de Farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de Óleo
  • 1 unidade de Ovo
  • 1 xícara de Espinafre
Publicidade - OTZAds

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

TORTA SALGADA

Foto da receita

TORTA SALGADA

Foto da receita

PANQUECA COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

LASANHA COM MASSA DE PANQUECA

Foto da receita

TORTA SALGADA DE CARNE MOÍDA

Foto da receita

TORTA SALGADA RECHEADA COM CALABRESA

Foto da receita

panquecas

Foto da receita

massa de panqueca

Foto da receita

PANQUECA RECHEADA COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

PANQUECA DE FRANGO FEITA COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

MACARRÃO COM FRANGO

Foto da receita

MACARRÃO COM LINGUIÇA