Em uma frigideira, adicione azeite a gosto, a cebola picada, o alho e deixe dourar. Acrescente a carne moída e deixe cozinhar até secar a água. Tempere com páprica picante, sal a gosto, orégano a gosto, pimenta do reino e agregue. Acrescente o extrato de tomate, a cenoura ralada, o tomate, a azeitona, os ovos cozidos, o milho, salsinha e cebolinha a gosto e misture bem. Reserve.
Passo 2
Em um recipiente, adicione os ovos, o óleo, o açúcar, sal e bata muito bem. Acrescente a farinha de trigo, o leite e bata novamente. Adicione o fermento e misture levemente.
Passo 3
Unte uma frigideira com óleo, adicione um pouco da massa e deixe dourar dos dois lados. Repita esse processo até acabar toda a massa.
Passo 4
Em uma panela, adicione a manteiga, a cebola picada e deixe dourar. Acrescente a farinha de trigo e misture bem. Adicione o leite, o caldo de carne, noz moscada a gosto e misture até engrossar.
Passo 5
Em uma travessa, adicione um pouco do molho e espalhe bem. Acrescente a massa de panqueca e por cima, adicione a carne moída. Repita esse processo até acabarem todos os ingredientes.
Passo 6
Finalize com muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos ou até derreter o queijo.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!