Em um recipiente, adicione o leite morno, o açúcar, o fermento biológico e misture bem. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o sal e misture até virar uma massa.
Passo 2
Transfira a massa para uma mesa, acrescente a manteiga e sove por aproximadamente 8 minutos.
Passo 3
Assim que a massa ficar bem lisa, deixe descansar por 25 minutos.
Passo 4
Abra a massa e divida em 8 partes iguais. Recheie cada parte com a muçarela, feche bem e boleie. Deixe descansar por mais 40 minutos.
Passo 5
Em uma frigideira, adicione as bolinhas e deixe cozinhar por 7 minutos.
Passo 6
Vire e deixe cozinhar do outro lado por 6 minutos.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Claudia Ferreira
2 anos atrás
2deve ficar uma delicia, vou fazer