No liquidificador, adicione os vos, a manteiga, o fermento, o açúcar, a água e a essência de panetone ou baunilha. Bata tudo muito bem.
Passo 2
Transfira para um recipiente, adicione a farinha de trigo aos poucos e misture. Cubra com plástico filme e deixe descansar por 40 minutos.
Passo 3
Depois, acrescente as gotas de chocolate ou frutas cristalizadas e agregue. Transfira para forma de panetone, espalhe bem e deixe descansar por mais 40 minutos.
Passo 4
Por fim, leve para o forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos.
Ingredientes
3 unidades de ovo
120 gramas de manteiga
120 gramas de açúcar
10 gramas de fermento biológico seco
250 mililitros de água morna
1 colher de chá de essência de panetone ou de baunilha
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Fernanda Ali
2 anos atrás
0minha linda qual o tamanho da forma de papel q vc usou pra fazer esses 2 panetone