RABANADA RECHEADA

Rabana recheada, super sequinha, fácil de fazer e perfeita para a sua Ceia de Natal.

Preparo

50 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Para essa receita, comece cortando o pão com espessura de aproximadamente 2 dedos.
Passo 2
Em seguida, faça um corte no meio.
Passo 3
Em um recipiente, adicione o leite, o leite condensado e misture bem.
Passo 4
Depois, passe os pães nessa mistura.
Passo 5
Em um recipiente, adicione os ovos, a essência de baunilha e bata bem.
Passo 6
Em seguida, passe os pães nessa mistura e depois, frite em óleo quente até dourar.
Passo 7
Agora, é só rechear com o doce de leite.
Passo 8
Em um recipiente, adicione o açúcar, a canela em pó, misture e finalize passando os pães nessa mistura.

Ingredientes

  • 7 unidades de Pão francês
  • 500 mililitros de leite
  • 395 gramas de leite condensado
  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • Óleo a gosto
  • Doce de leite a gosto
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Canela em pó a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

MEDALHÃO DE BANANA

Foto da receita

ARROZ DOCE CARAMELIZADO

Foto da receita

PÉ DE MOÇA DE LEITE EM PÓ

Foto da receita

Bombom de Uva

Foto da receita

COCADA DE LEITE CONDENSADO

Foto da receita

MARROM GLACÊ

Foto da receita

SORVETÃO DE BRIGADEIRO

Foto da receita

SORVETÃO DE PUDIM

Foto da receita

SORVETE DE CHOCOLATE

Foto da receita

MARIA MOLE CASEIRA DE MORANGO

Foto da receita

BISCOITINHO DE NINHO COM NUTELLA

Foto da receita

PICOLÉ MAGNUM CASEIRO