SORVETÃO DE BRIGADEIRO

Faça esse sorvetão de brigadeiro na travessa super fácil e delicioso!

Preparo

40 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o cacau em pó e misture bem. Em seguida, acrescente o creme de leite, o leite e a manteiga. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 2
Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Passo 3
Agora, adicione a nata e misture bem.
Passo 4
Depois, acrescente o granulado e misture novamente.
Passo 5
Transfira para uma travessa e espalhe bem.
Passo 6
Cubra com plástico filme e leve para o congelador por 24 horas.
Passo 7
Finalize com a calda de chocolate.

Ingredientes

  • 790 gramas de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de cacau em pó 50%
  • 400 gramas de creme de leite
  • 360 mililitros de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 300 gramas de nata
  • 1 xícara de granulado
  • Calda de chocolate a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

Brigadeiro de leite Ninho

Foto da receita

SORVETÃO DE PUDIM

Foto da receita

Brigadeiro Ninho & Nutella

Foto da receita

Brigadeiro Morangoninho

Foto da receita

PÉ DE MOÇA DE LEITE EM PÓ

Foto da receita

Bombom de Uva

Foto da receita

BOMBOM DE PRESTÍGIO

Foto da receita

COOKIES COM GOTAS DE CHOCOLATE

Foto da receita

BISCOITINHO DE NINHO COM NUTELLA

Foto da receita

TRUFAS DE CHOCOLATE

Foto da receita

MEDALHÃO DE BANANA

Foto da receita

BOMBOM DE UVA