Em uma panela, adicione 395g de leite condensado, o coco ralado e a manteiga. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar. Assim que engrossar, transfira para um recipiente e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Passo 2
Em um recipiente, adicione o cacau em pó, o leite em pó e misture bem. Depois adicione 395g de leite condensado e misture novamente. É muito importante adicionar o leite condensado aos poucos.
Passo 3
Com as mãos, vá apertando bem até o ponto em que a massa não grude nas mãos.
Passo 4
Pegue um pouco da massa, abra e coloque o recheio. Depois feche bem e modele em formato de bolinha. Repita esse processo até acabar os ingredientes. Essa receita rendeu 12 bombons.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!