1°) Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite em pó, 1 caixa de creme de leite e o leite.
Passo 2
2°) Misture muito bem para que o leite em pó dissolva bem.
Passo 3
3°) Leve a panela ao fogo alto mexendo sempre. Coloque em fogo médio assim que começar a borbulhar.
Passo 4
4°) Mexa constantemente e assim que engrossar, acrescente a outra caixa de creme de leite e mexa por 1 minuto.
Passo 5
5°) Retire do fogo e aguarde esfriar.
Passo 6
6°) Adicione as uvas thompson e misture bem, despejando em uma travessa em seguida.
Leve para gelar no congelador por pelo menos 1 hora, ou na geladeira por 3 horas.
Passo 7
GANACHE: Em uma tigela apropriada, coloque o chocolate meio amargo e o creme de leite.
Derreta em banho-maria ou leve ao microondas de 30 em 30 segundos, misturando após cada intervalo.
Espalhe sua ganache linda e brilhante sobre o creme com uvas na travessa.
Agora é só decorar como preferir e levar para gelar.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!