RABANADA DE NATAL

Como fazer a melhor rabanada de Natal, super sequinha e saborosa!

Preparo

50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Coloque os pães em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 6 minutos.
Passo 2
Depois, corte em pedaços iguais com espessura de aproximadamente 2 dedos.
Passo 3
Em um recipiente, adicione o leite condensado, os ovos, o leite, a essência de baunilha e bata tudo muito bem. Depois, passe os pães nessa mistura.
Passo 4
Em uma frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter.
Passo 5
Em seguida, acrescente os pães e deixe dourar dos dois lados.
Passo 6
Em um recipiente, adicione o açúcar, a canela em pó e misture.
Passo 7
Depois, finalize passando os pães nessa mistura.

Ingredientes

  • 480 gramas de pão francês
  • 395 gramas de leite condensado
  • 3 unidades de ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

RABANADA RECHEADA

Foto da receita

PÉ DE MOÇA DE LEITE EM PÓ

Foto da receita

Bombom de Uva

Foto da receita

BOMBOM DE PRESTÍGIO

Foto da receita

COOKIES COM GOTAS DE CHOCOLATE

Foto da receita

BISCOITINHO DE NINHO COM NUTELLA

Foto da receita

Brigadeiro de leite Ninho

Foto da receita

TRUFAS DE CHOCOLATE

Foto da receita

MEDALHÃO DE BANANA

Foto da receita

BOMBOM DE UVA

Foto da receita

SORVETÃO DE BRIGADEIRO

Foto da receita

SORVETE DE CHOCOLATE