Corte a batata doce e coloque em uma panela com água, deixe cozinhar até ficar macio.
Passo 2
Adicione as batatas no triturador com açúcar e bata bem toda ela.
Passo 3
Em uma panela, adicione o açúcar e misture até virar caramelo.
Passo 4
Adicione a batata doce e misture bem.
Passo 5
Em um recipiente, adicione a gelatina, a água e misture bem.
Passo 6
Transfira para a panela com batata doce e agregue.
Passo 7
Retire e transfira para uma forma desmoldante untada com óleo.
Passo 8
Deixe efriar e leve para geladeira por 1 hora.
Ingredientes
2 quilos de Batata doce
5 xícaras de Açúcar
4 colheres de sopa de Açúcar
4 unidades de Gelatina incolor
Publicidade - OTZAds
Compartilhar a Receita
Comentários
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!