FAROFA DE QUIABO

Essa é a melhor farofa de quiabo que você vai comer na sua vida!

Preparo

45 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma frigideira, adicione o azeite, o quiabo picado, o sal, a pimenta-do-reino e deixe fritar bem. Depois, reserve.
Passo 2
Na mesma frigideira, adicione o bacon picado e deixe fritar.
Passo 3
Em seguida, acrescente as cebolas cortadas e deixe dourar bem.
Passo 4
Depois, adicione a manteiga, a farinha de mandioca e misture.
Passo 5
Agora, adicione os ovos cozidos, o quiabo, a salsinha e cebolinha e misture novamente.
Passo 6
Finalize com a pimenta biquinho.

Ingredientes

  • 300 gramas de quiabo
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 150 gramas de bacon
  • 2 unidades de cebola
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1,50 xícaras de farinha de mandioca
  • 4 unidades de ovo cozido
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Pimenta biquinho a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

FAROFA DE CUSCUZ

Foto da receita

FAROFA DE LINGUIÇA

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

FAROFA DE CUSCUZ

Foto da receita

FAROFA DE BARU

Foto da receita

FAROFA DE CEBOLA COM BACON

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

PIZZA DE PÃO DE FORMA

Foto da receita

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

LANCHÃO DE FRANGO DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO DE POTE