FAROFA

Essa é a melhor receita de farofa de Natal que você já viu!

Preparo

30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

8 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma frigideira, adicione o bacon e deixe fritar. Em seguida, acrescente o pimentão verde, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo picados.
Passo 2
Depois adicione a cebola picada, o alho ralado, misture e deixe cozinhar por 2 minutos.
Passo 3
Agora adicione a cenoura ralada e misture novamente. Acrescente a azeitona picada, a uva passa e agregue. Em seguida, adicione os ovos cozidos e misture bem.
Passo 4
Depois acrescente a farinha panko e agregue. Por fim, adicione a salsinha, a cebolinha e misture novamente.
Passo 5
Transfira para um refratário e sirva.

Ingredientes

  • 200 gramas de bacon
  • 1 unidade de pimentão verde
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • 1 unidade de pimentão amarelo
  • 1 unidade de cebola
  • 4 unidades de dentes de alho
  • Azeitona a gosto
  • Uva passa a gosto
  • 5 unidades de ovos
  • 200 gramas de farinha panko
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 1 unidade de cenoura
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

FAROFA

Foto da receita

FAROFA CROCANTE

Foto da receita

FAROFA DE CUSCUZ

Foto da receita

FAROFA COM OVOS

Foto da receita

FAROFA DE BARU

Foto da receita

FAROFA DE CUSCUZ

Foto da receita

FAROFA DE QUIABO

Foto da receita

FAROFA DE TORRESMO

Foto da receita

FAROFA DE LINGUIÇA

Foto da receita

FAROFA DE BATATA PALHA

Foto da receita

FAROFA DE CEBOLA COM BACON