FAROFA DE CEBOLA COM BACON

Essa farofa de cebola com bacon fica super crocante e é a melhor que você pode fazer!

Preparo

30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

9 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o bacon picado em cubos pequenos e deixe fritar até dourar. Depois, retire o excesso de gordura e reserve.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente a cebola picada em rodelas e deixe fritar até ficar bem douradinha.
Passo 3
Depois, adicione a farinha de mandioca e mexa por 3 minutos, até dar uma leve tostada.
Passo 4
Agora, acrescente o bacon frito, a pimenta-do-reino, o sal e misture.
Passo 5
Finalize com a salsinha, a cebolinha, a uva passa e misture novamente.

Ingredientes

  • 600 gramas de cebola
  • 400 gramas de bacon
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 500 gramas de farinha de mandioca grossa
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Uva passa a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

RECEITA DE PÃO DE ALHO RECHEADO COM BACON

Foto da receita

SALADA DE MAIONESE COM BACON

Foto da receita

FRANGO AO CREME DE BATATA COM BACON E QUEIJO

Foto da receita

SALADA DE CEBOLA

Foto da receita

BATATONESE DE BACON

Foto da receita

FAROFA DE LINGUIÇA

Foto da receita

TORTA DE CARNE COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

FAROFA DE BARU

Foto da receita

CARNE MOÍDA COM PURÊ DE BATATA

Foto da receita

LASANHA COM MASSA DE PANQUECA DE BETERRABA

Foto da receita

Lasanha com molho Bechamel

Foto da receita

BATATA CREMOSA RECHEADA COM BACON