No liquidificador, adicione o leite, a beterraba picada e bata muito bem. Transfira a mistura para um recipiente, adicione o ovo e misture bem. Acrescente a farinha de aveia, 1 colher de chá de sal e misture novamente.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione o azeite, espalhe bem e coloque um pouco da massa. Assim que fritar um lado, vire e frite o outro lado. Repita esse processo até acabar toda a massa.
Passo 3
Para fazer o molho, em uma panela, adicione o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar. Em seguida, acrescente a carne moída e deixe cozinhar até secar água.
Passo 4
Assim que secar a água, acrescente a pimenta-do-reino, o orégano, o colorau, o sal e misture bem. Depois adicione o tomate picado e misture novamente.
Passo 5
Para montar, em uma travessa, adicione um pouco do molho e espalhe bem. Em seguida, acrescente a massa de panqueca. Depois adicione fatias de peito de peru. Por fim, acrescente o queijo minas ralado. Repita esse processo até acabar todos os ingredientes.
Passo 6
Finalize com orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!