TALHARIM DE CENOURA COM ATUM

Talharim de cenoura com atum, essa receita saudável e prática para o seu almoço!

Preparo

25 horas
Serve
2 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas Fit


Avalie esta receita

23 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Corte a cenoura em tiras bem finas.
Passo 2
Em uma panela com água fervente, adicione o azeite, o sal e misture bem.
Passo 3
Acrescente a cenoura e deixe cozinhar por 5 minutos.
Passo 4
Separe a cenoura da água e reserve.
Passo 5
Em uma frigideira, adicione o azeite, a cebola e deixe fritar.
Passo 6
Acrescente o alho e frite muito bem.
Passo 7
Adicione o atum e misture bem.
Passo 8
Adicione o molho de tomate e agregue.
Passo 9
Acrescente o sal e misture.
Passo 10
Adicione a cenoura e misture.
Passo 11
Adicione a salsinha e a cebolinha e misture. Finalize como preferir.

Ingredientes

  • 1 unidade de Cenoura
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 unidade de Cebola
  • 3 unidades de Alho
  • Atum a gosto
  • 1/2 xícara de Molho de tomate caseiro
  • Salsinha e cebolinha a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLINHO DE CENOURA

Foto da receita

LASANHA COM MASSA DE PANQUECA DE BETERRABA

Foto da receita

ESCONDIDINHO DE CARNE COM PURÊ

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO FEITO COM BATATA DOCE

Foto da receita

PÃOZINHO DE CENOURA

Foto da receita

LANCHE DE ATUM

Foto da receita

PANQUECA DE CENOURA

Foto da receita

PATÊ DE ATUM

Foto da receita

BOLINHO DE CENOURA

Foto da receita

SANDUÍCHE DE ATUM

Foto da receita

TORTA DE FORNO DE TOMATE

Foto da receita

LANCHE DE ATUM