Em uma panela, adicione o leite condensado. É muito importante que o fogo esteja bem baixo para não correr o risco de queimar. Misture bem e assim que começar a ferver, você já pode desligar o fogo.
Passo 2
No liquidificador, adicione a água bem quente e a gelatina de morango. Bata por aproximadamente 3 minutos ou até tudo se misturar muito bem.
Passo 3
Com o fogo desligado, acrescente a gelatina que batemos anteriormente. Assim que misturar bem você já pode retirar do fogo.
Passo 4
Cubra uma forma com plástico filme. Agora, despeje a mistura sobre a forma. Tampe com o plástico filme e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
Passo 5
Desenforme a gelatina e corte em cubos pequenos.
Passo 6
Lembrando que nessa receita, você pode utilizar a gelatina com o sabor de sua preferência.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!