Em uma panela, adicione um pouco de óleo, a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente o alho ralado e misture.
Passo 2
Agora adicione a carne moída e deixe cozinhar até secar a água. Assim que a água secar, acrescente o sal, a páprica doce, a pimenta-do-reino, as folhas de louro e misture muito bem.
Passo 3
Depois acrescente o molho de tomate, a água, a salsinha e a cebolinha. Misture bem e deixe cozinhar até começar a ferver.
Passo 4
Em uma panela com água fervente, adicione o sal, o macarrão, misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
Passo 5
Transfira o macarrão para um recipiente, adicione o creme de leite, o requeijão e misture muito bem.
Passo 6
Em uma travessa, faça a primeira camada de macarrão. Em seguida, acrescente o molho por cima e espalhe bem. Agora adicione a muçarela fatiada. Repita esse processo até acabarem os ingredientes.
Passo 7
Finalize com a muçarela fatiada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!