PAMONHA COM APENAS 4 INGREDIENTES

Muito fácil de fazer no saquinho Plástico.

Preparo

1 hora e 15 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Média

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Retire todo o milho das espigas e coloque no liquidificador. Depois, acrescente o leite e o açúcar. Bata tudo muito bem por aproximadamente 5 minutos ou até o milho se dissolver por completo.
Passo 2
Adicione 2 cubos de muçarela em um plástico celofane e depois acrescente a mistura do liquidificador. Mas se você não gosta de pamonha com queijo, não precisa colocar.
Passo 3
Com o auxílio de um elástico, amarre os saquinhos muito bem. Lembrando que é muito importante retirar todo ar do saquinho. Repita todo esse processo até acabarem os ingredientes.
Passo 4
Coloque os saquinhos dentro de uma panela com água fervendo e deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos.

Ingredientes

  • 10 unidades de espigas de milho
  • 1 xícara de leite
  • 250 gramas de açúcar
  • 150 gramas de muçarela em cubos
  • 5 unidades de saquinho celofane
  • 5 unidades de elástico para amarrar o saquinho
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOMBOM DE LEITE NINHO COM NUTELLA

Foto da receita

PÉ DE MOÇA

Foto da receita

MARIA MOLE CASEIRA

Foto da receita

MARIA MOLE CASEIRA DE MORANGO

Foto da receita

DOCE DE BANANA CASEIRO

Foto da receita

SONHO COM BISNAGUINHA

Foto da receita

LEITE CONDENSADO COM GELATINA

Foto da receita

COOKIES COM GOTAS DE CHOCOLATE

Foto da receita

CURAU COM MILHO DE LATINHA

Foto da receita

BISCOITINHO DE NINHO COM NUTELLA

Foto da receita

BALA BAIANA

Foto da receita

MARROM GLACÊ