Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, o fermento biológico e misture. Em seguida, acrescente o açúcar, o sal, o óleo e a água. Com as mãos, misture tudo muito bem.
Passo 2
Transfira a massa para uma mesa e sove bem até ela ficar bem lisa.
Passo 3
Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme e deixe descansar por 1 hora e 30 minutos.
Passo 4
Com o auxílio de um rolo, abra bem a massa.
Passo 5
Transfira para uma forma, deixando 2cm de massa para fora. Em seguida, adicione o catupiry nas laterais. Depois feche as laterais, apertando bem com os dedos.
Passo 6
Acrescente o molho de tomate e espalhe bem. Leve ao forno pré-aquecido a 250°C por 10 minutos.
Passo 7
Depois adicione mais um pouco de molho de tomate e espalhe. Em seguida, acrescente a muçarela ralada e a calabresa cortada em rodelas.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
aline.29_f242@hotmail.com
um ano atrás
0Essa receita é perfeita,já fiz muitas vezes,só gostaria de saber se pode congelar essa massa e como descongela depois.