PIZZA CASEIRA

A melhor e mais fácil pizza caseira com borda recheada.

Preparo

3 horas
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

29 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, o fermento biológico e misture. Em seguida, acrescente o açúcar, o sal, o óleo e a água. Com as mãos, misture tudo muito bem.
Passo 2
Transfira a massa para uma mesa e sove bem até ela ficar bem lisa.
Passo 3
Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme e deixe descansar por 1 hora e 30 minutos.
Passo 4
Com o auxílio de um rolo, abra bem a massa.
Passo 5
Transfira para uma forma, deixando 2cm de massa para fora. Em seguida, adicione o catupiry nas laterais. Depois feche as laterais, apertando bem com os dedos.
Passo 6
Acrescente o molho de tomate e espalhe bem. Leve ao forno pré-aquecido a 250°C por 10 minutos.
Passo 7
Depois adicione mais um pouco de molho de tomate e espalhe. Em seguida, acrescente a muçarela ralada e a calabresa cortada em rodelas.
Passo 8
Leve novamente para o forno por mais 10 minutos.
Passo 9
Finalize com orégano a gosto.

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 9 mililitros de óleo
  • 150 mililitros de água
  • Catupiry a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • Muçarela ralada a gosto
  • Calabresa a gosto
  • Orégano a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

MINI PIZZA

Foto da receita

PIZZA DE MICRO-ONDAS

Foto da receita

PIZZA DE MICRO-ONDAS

Foto da receita

MACARRÃO COM FRANGO

Foto da receita

MACARRÃO COM LINGUIÇA

Foto da receita

TORTA DE SARDINHA

Foto da receita

MACARRÃO COM COUVE

Foto da receita

esparguete com ervilhas presunto e parmesao

Foto da receita

MACARRÃO COM CALABRESA E BRÓCOLIS

Foto da receita

TORTA SALGADA DE CARNE MOÍDA

Foto da receita

MACARRONADA

Foto da receita

PÃO RECHEADO COM CALABRESA