Em uma panela, adicione 100g de açúcar, 50g de amido de milho e misture bem. Em seguida, acrescente 100ml de leite e misture novamente.
Passo 2
Depois adicione mais 650ml de leite, a essência de baunilha e mexa em fogo médio até engrossar. Finalize com o chocolate branco, 25g de manteiga e agregue.
Passo 3
Em um recipiente, adicione o biscoito maisena em pedaços pequenos, o creme que fizemos anteriormente e misture bem.
Passo 4
Transfira para uma travessa, espalhe bem e leve para à geladeira por 2 horas.
Passo 5
Em uma panela, adicione o cacau em pó, 25g de amido de milho, 45g de açúcar e misture bem. Em seguida, acrescente 300ml de leite e misture novamente. Depois adicione 25g de manteiga, o chocolate meio amargo e mexa até engrossar.
Passo 6
Despeje sobre o creme branco e leve para à geladeira por mais 2 horas.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!