Em uma panela com água fervente, adicione 1 colher de sopa de sal e as batatas descascadas e picadas. Deixe cozinhar por 15 minutos.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione um pouco de azeite, a cebola picada e deixe fritar. Em seguida, acrescente as salsichas picadas e misture bem. Depois adicione o molho de tomate, a água, a pimenta-do-reino, o sal a gosto e misture novamente.
Passo 3
Agora amasse bem as batatas e adicione o leite, o amido de milho, a pimenta-do-reino e agregue.
Passo 4
Transfira a salsicha para uma travessa e depois adicione o purê e espalhe bem. Finalize com a muçarela e o orégano.
Passo 5
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!