Salame de Chocolate

Uma sobremesa fácil, deliciosa e rápida.

Preparo

40 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Kétora Paulino


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Na batedeira, com as varas, bater o açúcar com a manteiga até branquear. Adicionar o ovo e continuar a bater até obter um creme fofo e esbranquiçado. À mão, com um salazar, envolver o chocolate em pó e a flor de sal. Partir as bolachas e adicioná-las à massa. Esticar a massa em papel vegetal, fazer um rolo e levar ao frigorífico até endurecer.

Ingredientes

  • 150 gramas de Chocolate
  • 125 gramas de açúcar
  • 75 gramas de manteiga
  • 200 gramas de bolacha maria
  • 1 unidade de ovo
  • sal a gosto
Publicidade - OTZAds

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

MOUSSE DE CHOCOLATE DE CORTE

Foto da receita

Bolo de chocolate (Receita Americana)

Foto da receita

BOLO DE CHOCOLATE DIET

Foto da receita

BOLO DE CHOCOLATE

Foto da receita

LASANHA DE CHOCOLATE

Foto da receita

CREPIOCA DE CHOCOLATE RECHEADA

Foto da receita

ARROZ DOCE DE CHOCOLATE

Foto da receita

COOKIES COM GOTAS DE CHOCOLATE

Foto da receita

RECEITA DE BOLO DE CHOCOLATE FÁCIL E FOFINHO

Foto da receita

PAVÊ DE CHOCOLATE

Foto da receita

CREPIOCA DE CHOCOLATE

Foto da receita

BOLO DE CHOCOLATE