SALCHICHA RELLENA

Haz esta salchicha rellena gastando poco, ¡parece una barbacoa!

Preparo

1 hora e 20 minutos
Serve
10 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Recetas


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Haz un corte en el medio de la salchicha y luego amasa bien, dejando un espacio en el medio.
Passo 2
Ponga las salchichas en una forma y reserva.
Passo 3
En un recipiente, agregue pimiento amarillo y pimiento rojo picados, cebolla picada, tomate picado, perejil, cebollino y mezcle muy bien. Luego agregue sal, pimienta negra, vinagre, aceite de oliva y mezcle nuevamente.
Passo 4
Agora rellena las salchichas con el vinagre que hicimos anteriormente.
Passo 5
Termine con aceite de oliva por encima y lleva al horno pre-calentado a 180°C durante 40 minutos.

Ingredientes

  • 1 quilo de salchicha
  • 1/2 unidade de pimiento amarillo
  • 1/2 unidade de pimiento rojo
  • 1 unidade de cebolla
  • 1 unidade de tomate
  • Perejil a gosto
  • Cebollín a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimienta negra a gosto
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • Aceite de oliva a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

SALCHICHA RELLENA

Foto da receita

SALCHICHA RELLENA

Foto da receita

SALCHICHA RELLENA AL HORNO

Foto da receita

SALCHICHA RELLENA EN LA FREIDORA

Foto da receita

ROLLO DE SALCHICHA

Foto da receita

ROLLITO DE SALCHICHA

Foto da receita

SALCHICHA ASADA CON PATATAS

Foto da receita

SALCHICHA ESPECIAL DE HORNO

Foto da receita

PAPAS Y SALCHICHA AL HORNO

Foto da receita

SALCHICHA CON PAPAS AL HORNO

Foto da receita

BISNAGUINHA RELLENA

Foto da receita

COLIFLOR RELLENA