BISNAGUINHA RELLENA

Esta es la mejor receta de bisnaguinhas. No podrás dejar de comer.

Preparo

1 hora
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Recetas


Avalie esta receita

2 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
En una fuente refractária, agregue la carne molida, el ajo machacado, el pimentón dulce, el chimichurri, el comino, la sal y mezcle. Amasa bien y lleva al horno precalentado a 180°C durante 30 minutos.
Passo 2
En otra fuente refractária, agregue las galletas cortadas al medio. Luego, agregue la mozzarella en rodajas, el queso crema y esparse bien. Luego agregue la carne molida, la mozzarella fatiada y, por encima, agregue los bollos.
Passo 3
Pinta los bollos con mantequilla derritida y lleva al horno precalentado a 180°C durante 15 minutos.

Ingredientes

  • 600 gramas de carne molida
  • Ajo machacado a gosto
  • Pimentón dulce a gosto
  • Chimichurri a gosto
  • Comino a gosto
  • Sal a gosto
  • 10 unidades de bisnaguinhas
  • 300 gramas de mozzarella en rodajas
  • 3 colheres de sopa de crema de queso
  • Mantequilla derretida a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

SALCHICHA RELLENA

Foto da receita

SALCHICHA RELLENA

Foto da receita

SALCHICHA RELLENA

Foto da receita

SALCHICHA RELLENA AL HORNO

Foto da receita

SALCHICHA RELLENA EN LA FREIDORA

Foto da receita

COLIFLOR RELLENA

Foto da receita

PATATA RELLENA AL HORNO

Foto da receita

BERENJENAS RELLENAS AL HORNO

Foto da receita

TARTA SALADA RELLENA CON PEPPERONI

Foto da receita

CARNE MOLIDA RELLENA AL HORNO

Foto da receita

CARNE MOLIDA RELLENA CON PAPAS

Foto da receita

EMPANADILLAS AL HORNO