Em uma panela, adicione o leite condensado e o amido de milho. Misture bem até que o amido se dissolva por completo. Agora acrescente o creme de leite e o chocolate branco. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 2
Passe para um recipiente, cubra com plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Passo 3
Com o creme frio, adicione o chocolate em gotas e misture tudo muito bem. É muito importante que o chocolate esteja gelado para não derreter e misturar no creme.
Passo 4
Transfira para um refratário, espalhe bem e leve para a geladeira por 3 horas.
Passo 5
Finalize com granulado a gosto por cima. Eu utilizei granulado, mas você pode finalizar da maneira que preferir.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!