SOBREMESA 3 SABORES

Sobremesa 3 sabores, sem leite condensado. Receita muito fácil e deliciosa!

Preparo

5 horas
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

4 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a gelatina de framboesa, 200ml de água quente e misture até que a gelatina se dissolva por completo. Em seguida, acrescente 400g de creme de leite e misture novamente.
Passo 2
Despeje em uma travessa e leve para à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até firmar.
Passo 3
Em outro recipiente, adicione a gelatina de uva, 200ml de água quente e misture até que a gelatina se dissolva por completo. Em seguida, acrescente 400g de creme de leite e misture novamente.
Passo 4
Despeje sobre a gelatina de framboesa e leve para à geladeira por mais 2 horas.
Passo 5
Para fazer o ganache, em um recipiente, adicione o chocolate meio amargo e 200g de creme de leite. Leve para o micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter.
Passo 6
Despeje sobre a gelatina, espalhe bem e leve para à geladeira por mais 30 minutos.

Ingredientes

  • 40 gramas de gelatina de framboesa
  • 400 mililitros de água quente
  • 1000 gramas de creme de leite
  • 40 gramas de gelatina de uva
  • 180 gramas de chocolate meio amargo
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

SOBREMESA 3 SABORES

Foto da receita

SOBREMESA 3 SABORES

Foto da receita

SOBREMESA DOIS SABORES

Foto da receita

SOBREMESA GELADA DE ABACAXI

Foto da receita

SOBREMESA CREMOSA COM GRANULADO

Foto da receita

SOBREMESA DE NINHO COM MORANGOS

Foto da receita

SOBREMESA GELADA ABAFA BANCA

Foto da receita

SOBRESA AMANSA SOGRA

Foto da receita

SOBREMESA CREMOSA

Foto da receita

SOBREMESA DE OREO

Foto da receita

SOBREMESA DE ABACAXI

Foto da receita

SOBREMESA DE MANGA