Em um recipiente, adicione 200ml de água quente e a gelatina de uva. Misture bem até que a gelatina se dissolva por completo.
Passo 2
Em um refratário, adicione 400g de creme de leite gelado e a gelatina de uva. Misture tudo muito bem.
Passo 3
Passe a mistura para um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até firmar.
Passo 4
Agora, em um recipiente adicione 200ml de água quente e a gelatina de abacaxi. Misture bem até que a gelatina se dissolva por completo.
Passo 5
Depois, em um refratário, adicione 400g de creme de leite gelado e a gelatina de abacaxi. Misture tudo muito bem. Lembrando que o sabor da gelatina é de sua preferência.
Passo 6
Por fim, jogue a mistura por cima da gelatina de uva e leve à geladeira novamente por aproximadamente 2 horas.
Passo 7
Para preparar o ganache, em um recipiente adicione 180g de chocolate meio amargo derretido, 200g de creme de leite e agregue. Despeje o ganache sobre as gelatinas e espalhe bem.
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