Em um recipiente, adicione a gelatina de morango. Depois acrescente 500ml de água quente. Misture tudo muito bem, até dissolver toda gelatina.
Passo 2
Unte um pote de plástico com óleo e depois despeje a gelatina. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até firmar.
Passo 3
Repita esse mesmo processo com a gelatina de limão. Lembrando que você pode utilizar a gelatina de sua preferência.
Passo 4
Pique os morangos em rodelas não muito finas. Em seguida, pique as uvas. Corte a gelatina em cubos pequenos e com o auxílio de uma espátula, retire-as do pote.
Passo 5
Unte uma forma com óleo e aos poucos adicione a gelatina de limão, depois a de morango e por último as frutas. Repita todo esse processo até acabarem os ingredientes.
Passo 6
Em um recipiente, adicione o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor (hidratada conforme as instruções da embalagem). Misture tudo muito bem.
Passo 7
Despeje o creme sobre a gelatina e com o auxílio de uma espátula, espalhe muito bem o creme pela travessa. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Luysa Almeida
2 anos atrás
0ameii fica mtoo boom,fiz e recomendo mto🥰