Em um recipiente, adicione os ovos e bata até dobrar de tamanho. Em seguida, acrescente a essência de baunilha e bata novamente. Depois adicione o açúcar aos poucos e continue batendo. Acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e misture bem.
Passo 2
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e espalhe bem. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
Passo 3
Em outro recipiente, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, a gelatina sem sabor (hidratada conforme as instruções da embalagem) e misture tudo muito bem.
Passo 4
Fure o bolo e despeje a mistura por cima. Leve para à geladeira por 3 horas.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
fabiane castanho
um ano atrás
0farinha de trigo a gosto não orna né? precisa informar a quantidade exata.