Em um recipiente adicione o leite, o açúcar, o fermento biológico seco e a margarina ou manteiga. Agora misture bem até que o fermento e o açúcar se dissolvam por completo.
Passo 2
Agora é só despejar essa mistura sobre a farinha de trigo. Misture bem e quando a massa ganhar consistência, adicione as gemas de ovo. Em seguida amasse com as mãos e se a massa ainda assim não ganhar consistência, adicione água aos poucos, até obter o ponto ideal.
Passo 3
Sove a massa por aproximadamente 10 minutos ou até ela ficar bem macia e lisa.
Passo 4
Coloque a massa dentro de um recipiente, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Essa massa cresce bastante e fica muito macia.
Passo 5
Agora é só modelar. Divida a massa em pedaços pequenos, com aproximadamente 50 gramas cada. Amasse bem e recheie com a goiabada. Passe a goiabada na farinha de trigo para facilitar na hora de cortar. Agora é só repetir esse processo até acabar os ingredientes.
Passo 6
Após finalizar todas as bolinhas, deixe descansar por mais 10 minutos. Em seguida é só fritar. Lembrando que o fogo tem que estar baixo, para que as bolinhas cozinhem por dentro e não queime. Deixe fritar até que elas fiquem douradas.
Passo 7
Em um recipiente misture o açúcar e a canela a gosto. E passe todas as bolinhas nessa mistura.
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