PÃO CASEIRO

Pão caseiro super fofinho e sem precisar sovar! Muito fácil e econômico!

Preparo

1 hora e 40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, o fermento biológico seco e misture bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente a água morna e misture novamente.
Passo 3
Depois, adicione a farinha de trigo aos poucos e misture bem.
Passo 4
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e espalhe.
Passo 5
Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
Passo 6
Depois, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.

Ingredientes

  • 2 quilos de ovo
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 320 mililitros de água morna
  • 500 gramas de farinha de trigo
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PÃO CASEIRO

Foto da receita

PÃO CASEIRO FOFINHO E ECONÔMICO

Foto da receita

PÃO CASEIRO NA AIRFRYER

Foto da receita

PÃO CASEIRO FOFINHO E ECONÔMICO

Foto da receita

PÃO FOFINHO

Foto da receita

PÃO CASEIRINHO

Foto da receita

PÃO BOLHA

Foto da receita

PÃO DE REI

Foto da receita

PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

PÃO DE CENOURA

Foto da receita

PÃO LÍNGUA DE SOGRA

Foto da receita

PÃO DE BATATA DOCE