PÃO DE CENOURA

Quando faço esse pão de cenoura aqui em casa não sobra nada! Fica super fofinho e delicioso!

Preparo

2 horas e 25 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

5 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione o óleo, a água, a cenoura picada, o açúcar, o sal e bata tudo muito bem.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, o fermento biológico seco, a mistura do liquidificador e misture tudo muito bem. Depois, acrescente a água aos poucos e continue mexendo até chegar no ponto.
Passo 3
Depois, transfira a massa para uma mesa e sove por 10 minutos.
Passo 4
Coloque em um recipiente, cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
Passo 5
Agora, divida a massa em duas partes iguais e com um rolo, abra bem e depois, enrole.
Passo 6
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 30 minutos.
Passo 7
Polvilhe um pouco de farinha de trigo por cima e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.

Ingredientes

  • 50 mililitros de óleo
  • 1 xícara de água
  • 1 unidade de cenoura grande
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • Água a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PÃO LÍNGUA DE SOGRA

Foto da receita

PÃO DE BATATA DOCE

Foto da receita

PÃO CASEIRO

Foto da receita

PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

PÃO LUA DE MEL

Foto da receita

PÃO DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

PÃO DE LUA DE MEL

Foto da receita

PÃO FOFINHO

Foto da receita

PÃO CASEIRINHO

Foto da receita

PÃO BOLHA

Foto da receita

PÃO FOFINHO

Foto da receita

PÃO DOCE