PÃO LUA DE MEL

Pãozinho lua de mel super fofinho, delicioso e muito fácil de fazer!

Preparo

3 horas
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


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Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, 2 colheres de sopa de leite em pó, o creme de leite e misture bem.
Passo 2
Em seguida, acrescente as gemas de ovo peneiradas e mexa até engrossar.
Passo 3
Transfira para um recipiente, cubra com o plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Passo 4
Em um recipiente, adicione os ovos, 2 colheres de sopa de leite em pó, o açúcar, o fermento biológico seco, a água, a manteiga e misture tudo muito bem.
Passo 5
Em seguida, acrescente o sal, a farinha de trigo aos poucos e misture novamente.
Passo 6
Transfira a massa para a mesa e sove por aproximadamente 10 minutos.
Passo 7
Agora, deixe descansar por 40 minutos.
Passo 8
Depois, modele em formato de bolinha.
Passo 9
Cubra com um pano e deixe descansar por mais 30 minutos.
Passo 10
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
Passo 11
Faça um furo no meio no pãozinho e depois, passe no leite e no coco ralado.
Passo 12
Repita esse processo até acabarem os pãezinhos.
Passo 13
Agora, é só rechear com o creme que fizemos anteriormente.

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 200 gramas de creme de leite
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 2 unidades de ovo
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • Leite a gosto
  • Coco ralado a gosto
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