Em um recipiente adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento biológico seco. Misture muito bem. Depois adicione os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e a água. Misture bem até chegar no ponto que não gruda nas mãos.
Passo 2
Sove a massa por aproximadamente 10 minutos ou até a massa ficar bem macia e lisa.
Passo 3
Transfira para um recipiente, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
Passo 4
Agora, divida a massa em 20 partes iguais. Depois, modele com as mãos em formato de bolinha. Transfira para uma assadeira untada com manteiga e farinha e deixe descansar por mais 1 hora. É importante deixar 2 dedos de espaço entre cada bolinha, para não correr o risco de grudar quando crescer.
Passo 5
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar por cima.
Passo 6
Com auxílio de um garfo, fure os pãezinhos dos 2 lados. Agora com um bico de confeitar, recheie os pãezinhos, mas se não tiver o bico de confeitar, você pode cortar os pãezinhos ao meio e rechear.
Passo 7
Em um recipiente, adicione o leite de coco, o leite condensado e o leite, mas se você não tiver leite, pode usar água. Misture tudo muito bem. Mergulhe os pãezinhos, deixando 15 segundos de cada lado. Assim, eles ficam bem molhadinhos e com uma textura incrível.
Passo 8
Passe os pãezinhos no coco ralado. Eu utilizei o coco seco, porque assim os pãezinhos duram um pouco mais. Sirva gelado.
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Vitor Batista
3 anos atrás
0Incrível, muito bom. Não sobrou NADA!!!!