No liquidificador, adicione o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e bata tudo por aproximadamente 3 minutos.
Passo 2
Em um recipiente, adicione o fermento biológico seco, a mistura do liquidificador e misture muito bem. Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos e agregue.
Passo 3
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e espalhe bem.
Passo 4
Cubra com um plástico filme e deixe descansar por 1 hora.
Passo 5
Depois, pincele a gema de ovo por cima e leve ao forno preaquecido à 180 graus por 40 minutos.
parabéns, suas receitas são maravilhosas, que Deus lhe abençoe grandemente.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Ana Paula Vieira
um ano atrás
0Parabéns pãozinho maravilhoso. Deus abençoe 🙏