PÃO FOFINHO

Aprenda a fazer esse pão caseiro super fofinho e sem precisar sovar, é só misturar tudo e tá pronto!

Preparo

1 hora e 20 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

10 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente ou no liquidificador, adicione o ovo, o óleo, o açúcar e bata muito bem. Em seguida, acrescente o sal, o leite, o fermento biológico seco e misture.
Passo 2
Depois, adicione a farinha de trigo aos poucos e misture.
Passo 3
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e espalhe bem.
Passo 4
Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Passo 5
Depois, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos aproximadamente.

Ingredientes

  • 1 unidade de ovo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 250 mililitros de leite
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 2,50 xícaras de farinha de trigo
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PÃO CASEIRO FOFINHO E ECONÔMICO

Foto da receita

PÃO CASEIRO FOFINHO E ECONÔMICO

Foto da receita

PÃO CASEIRO

Foto da receita

PÃO FOFINHO

Foto da receita

PÃO CASEIRINHO

Foto da receita

PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

PÃO DE CENOURA

Foto da receita

PÃO LÍNGUA DE SOGRA

Foto da receita

PÃO CASEIRO NA AIRFRYER

Foto da receita

PÃO DE BATATA DOCE

Foto da receita

PÃO BOLHA

Foto da receita

PÃO LUA DE MEL