Em um recipiente, adicione os ovos, o açúcar, o fermento biológico seco e misture muito bem. Em seguida, adicione o leite, a manteiga e misture novamente. Depois, acrescente a farinha de trigo aos poucos, o sal e continue mexendo.
Passo 2
Agora, transfira a massa para uma mesa e sove até ficar bem lisa.
Passo 3
Transfira para um recipiente, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
Passo 4
Divida a massa em duas partes iguais e com um rolo, abra bem e depois enrole.
Passo 5
Coloque os pães na aifryer e deixe descansar por 40 minutos. Depois, pincele a gema de ovo por cima.
Passo 6
Deixe assar a 140 graus por aproximadamente 20 a 35 minutos.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Eloisa Souza
4 meses atrás
0eu amo receitas de pão