PÃOZINHO FRITO

O melhor lanche para o café com poucos ingredientes!

Preparo

1 hora
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

14 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o sal e bata tudo muito bem. Em seguida, acrescente o açúcar, o fermento biológico e misture. Depois adicione a farinha de trigo aos poucos e misture novamente.
Passo 2
Transfira para uma mesa e sove até a massa ficar lisa e macia. Depois coloque em um recipiente, cubra com plástico filme e deixe descansar por 15 minutos.
Passo 3
Abra a massa e corte em pedaços pequenos.
Passo 4
Em uma panela com óleo quente, frite até dourar.
Passo 5
Em um recipiente, adicione o açúcar, passe os pãezinhos e sirva.

Ingredientes

  • 2 unidades de ovos
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Óleo a gosto
  • Açúcar a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PÃO LUA DE MEL

Foto da receita

PÃO FOFINHO

Foto da receita

PÃO DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

PÃO DE LUA DE MEL

Foto da receita

PÃO DOCE

Foto da receita

PÃO LÍNGUA DE SOGRA

Foto da receita

PÃO CASEIRINHO

Foto da receita

PÃO DE BATATA DOCE

Foto da receita

BOLINHO MARAVILHA

Foto da receita

PÃO CASEIRO

Foto da receita

MINI CHURROS

Foto da receita

BOLINHO DE CHUVA