PÃO DOCE

Aprendi fazer esse pãozinho doce e nunca mais parei 🥰❤️se vc quiser dobrar a massa não fica deficil de preparar ❤️

Preparo

40 minutos
Serve
9 pessoas
Dificuldade
Fácil


Avalie esta receita

10 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um Buol coloque a água morna,o fermento, açúcar o óleo e misture bem ! após coloque o trigo com a pitada de sal !misture a massa bem ! Ela ficará um pouco grudenta ,mas é normal ! deixe descansar até dobrar de tamanho ! após crescer vc vai fazer bolinhas e por numa assadeira untada. Deixe crescer novamente! *Pra pincelar* 1 gema de ovo 1 colher de açúcar 1 colher de leite condensado Misture tudo e pincele no pãozinho ! leve pra assar em forno médio 160*graus asse por 20 mn

Ingredientes

  • 1 unidade de ovo
  • 100 miligramas de água
  • 2 xícaras de Farinha de trigo
  • 10 gramas de fermento biologico seco instantâneo
  • 2 colheres de sopa de oleo
  • 3 colheres de chá de açucar
  • 1 grama de pintada de sal
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PÃO DE BATATA DOCE

Foto da receita

PÃO CASEIRO

Foto da receita

PÃO CASEIRINHO

Foto da receita

PÃO BOLHA

Foto da receita

PÃO FOFINHO

Foto da receita

PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

PÃO DE CENOURA

Foto da receita

PÃO CASEIRO FOFINHO E ECONÔMICO

Foto da receita

PÃO LÍNGUA DE SOGRA

Foto da receita

PÃO CASEIRO NA AIRFRYER

Foto da receita

PÃO CASEIRO FOFINHO E ECONÔMICO

Foto da receita

PÃO FOFINHO