Em um recipiente, adicione a carne e tempere com sal. Em seguida, acrescente o leite, tampe com plástico filme e deixe descansar por 25 minutos.
Passo 2
Em outro recipiente, adicione a farinha de rosca, o queijo parmesão, a pimenta-do-reino, a páprica defumada, o orégano, o sal, o alho frito e misture tudo muito bem.
Passo 3
Passe os bifes nessa mistura, empanando muito bem. Depois, transfira para um recipiente e adicione azeite por cima.
Passo 4
Leve ao forno preaquecido a 190 graus por 30 minutos
Passo 5
Em um recipiente, adicione o molho de tomate, o sal, o orégano, a pimenta-do-reino, o azeite e misture bem. Depois, coloque essa mistura sobre os bifes.
Passo 6
Acrescente a muçarela ralada e leve para o forno por mais 15 minutos.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Neusa Aparecida
um ano atrás
0muito bom