No liquidificador, adicione a cenoura, o açúcar, o suco de laranja e bata muito bem.
Passo 2
Em um recipiente, adicione os ovos e com uma batedeira, bata até dobrar de volume. Em seguida, acrescente a mistura do liquidificador e bata novamente. Depois, adicione o chantilly gelado e continue batendo.
Passo 3
Acrescente a farinha de trigo peneirada e bata até ficar homogêneo.
Passo 4
Por fim, adicione o fermento em pó e misture levemente.
Passo 5
Unte uma forma com manteiga, adicione metade da massa e espalhe bem. Acrescente as barras de chocolate por cima e depois, adicione o restante da massa e espalhe.
Passo 6
Leve ao forno preaquecido a 150 graus por 35 minutos.
Passo 7
Derreta o chocolate meio amargo, acrescente o creme de leite e misture bem. Despeje sobre o bolo, espalhe e finalize com o granulado.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Elizete Valle
um ano atrás
0por favor coloquem o passo a passo todo de uma só vez fica mais práticos. obrigada