No liquidificador, adicione as cenouras picadas, o óleo, o leite e os ovos. Bata tudo muito bem por aproximadamente 3 minutos.
Passo 2
Transfira o líquido para um recipiente e depois acrescente o açúcar. Depois de misturar bem, acrescente a farinha de trigo peneirada. Misture a farinha muito bem e depois, acrescente o fermento em pó. Agora misture levemente.
Passo 3
Acrescente o chocolate em gotas e misture delicadamente. Você pode substituir as gotas de chocolate por pedaços ou raspas de chocolate, que dá super certo também.
Passo 4
Agora é só despejar a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.
Passo 5
Para a cobertura do bolo, em uma panela, adicione o creme de leite, o leite condensado e o chocolate 50% ou achocolatado em pó. Misture bem, leve ao fogo médio e continue mexendo. Quando engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar.
Passo 6
Agora é só despejar a calda sobre o bolo e espalhar muito bem.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Mcristina Souza
2 anos atrás
1Melhor amei esse bolo