BOLO DE GELATINA PARA O DIA DAS CRIANÇAS

Coloquei gelatina na massa do bolo e surpreendi a criançada!

Preparo

1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o óleo, o açúcar e bata muito bem. Acrescente metade da farinha de trigo, o leite e misture bem. Adicione o restante da farinha e agregue. Acrescente a gelatina de morango e misture bem. Finalize com fermento em pó e misture levemente.
Passo 2
Transfira para uma forma untada e enfarinha e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.
Passo 3
Em um recipiente, adicione o chocolate meio amargo, o leite condensado e o creme de leite. Derreta em banho maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
Passo 4
Despeje sobre o bolo e finalize com granulado a gosto.

Ingredientes

  • 3 unidades de ovo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 20 gramas de gelatina de morango
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 180 gramas de chocolate meio amargo
  • 200 gramas de creme de leite
  • 150 gramas de leite condensado
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

Bolo de amendoim crocante

Foto da receita

BOLO DE COCO

Foto da receita

BOLO DE FUBÁ

Foto da receita

BOLO BOMBA DE CHOCOLATE

Foto da receita

BOLO DE BANANA DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

BOLO DE COCO GELADO

Foto da receita

BOLO DE ABACAXI

Foto da receita

BOLO NUVEM DE LEITE EM PÓ

Foto da receita

BOLO DE MILHO [ESPECIAL FESTA JUNINA]

Foto da receita

BOLO DE LEITE

Foto da receita

Bolo de Caneca

Foto da receita

BOLO DE CENOURA