Em uma panela, adicione 500ml de água, o leite, o sal, o caldo de galinha e a manteiga. Ligue em fogo médio e misture.
Passo 2
Em seguida, acrescente 2 e ½ xícaras de farinha de trigo. Adicione a farinha aos poucos e misture. Deixe cozinhar por 10 minutos.
Passo 3
Transfira para uma mesa e com o auxílio de um rolo, abra a massa. Corte a massa em formato de um retângulo, recheie com presunto, muçarela e feche bem as laterais.
Passo 4
Em um recipiente, adicione 1 litro de água, 1 xícara de farinha de trigo e misture muito bem.
Passo 5
Para empanar, passe os salgados nessa mistura e depois na farinha de rosca. Repita esse processo até acabar toda a massa.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!