Em uma panela, adicione o milho em conserva, as gemas de ovo, o queijo parmesão, 250ml de leite e a manteiga ou margarina. Ligue em fogo médio e misture muito bem até os ingredientes se dissolverem por completo.
Passo 2
Agora, adicione sal e acrescente a farinha de trigo. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem. Quando a massa chegar no ponto ideal, você já pode retirar do fogo.
Passo 3
Agora, corte a muçarela em cubos. Abra a massa e coloque a muçarela dentro. Depois feche e modele em formato de bolinha. É importante que a massa ainda esteja um pouco quente, porque depois que esfria, ela fica um pouco quebradiça e difícil de modelar.
Passo 4
Em um recipiente, adicione as claras de ovo e 100ml de leite. Com o auxílio de um garfo, misture muito bem. Para empanar, passe as bolinhas nessa mistura e depois na farinha de rosca ou farinha panko.
Passo 5
Agora é só fritar as bolinhas em óleo quente até dourar.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
fatima dias
2 anos atrás
0eu, amei suas receitas salgadas.