Em uma panela, adicione o azeite, a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente a carne moída e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 2
Assim que secar a água, acrescente a pimenta-do-reino, o sal, o extrato de tomate e misture. Adicione a cebolinha e misture novamente. Reserve.
Passo 3
Em uma panela, adicione a mandioca já cozida e amassada, o amido de milho, o sal e com as mãos, misture até virar uma massa. Depois leve ao fogo médio e mexa por 5 minutos. Por fim, acrescente o parmesão ralado e agregue.
Passo 4
Pegue um pouco da massa, coloque o recheio de carne moída e modele, fechando muito bem. Repita esse processo até acabar todos os ingredientes.
Passo 5
Para empanar, passe no ovo e na farinha de rosca. Repita esse processo com todos os bolinhos.
Passo 6
Em uma panela com óleo quente, frite os bolinhos até dourar.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Fatima Eleto
um ano atrás
0Achei a receita fácil e prática. Obrigada! Fátima de contagem MG.