Em uma panela, adicione a batata picada, a água até cobrir, o sal e misture. Deixe cozinhar por 15 minutos. Depois transfira para um recipiente e amasse muito bem.
Passo 2
Em outro recipiente, adicione o arroz cozido e com o auxílio de um processador, triture bem. Você também pode fazer esse processo no liquidificador.
Passo 3
Agora acrescente a batata amassada, o sal, a pimenta-do-reino e com as mãos, misture tudo muito bem.
Passo 4
Em outro recipiente, adicione a calabresa ralada, a muçarela ralada, orégano e misture. Pegue um pouco do recheio, amasse e modele em formato de um bolinho.
Passo 5
Depois pegue um pouco da massa, abra, coloque o recheio e feche muito bem.
Passo 6
Para empanar, passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Emilly Paiva
um ano atrás
0da para fazer na air fryer???