BOLINHO DE CALABRESA

Com sobra de arroz e 1 batata, fiz essa receita deliciosa em minutos.

Preparo

1 hora
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


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Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione a batata picada, a água até cobrir, o sal e misture. Deixe cozinhar por 15 minutos. Depois transfira para um recipiente e amasse muito bem.
Passo 2
Em outro recipiente, adicione o arroz cozido e com o auxílio de um processador, triture bem. Você também pode fazer esse processo no liquidificador.
Passo 3
Agora acrescente a batata amassada, o sal, a pimenta-do-reino e com as mãos, misture tudo muito bem.
Passo 4
Em outro recipiente, adicione a calabresa ralada, a muçarela ralada, orégano e misture. Pegue um pouco do recheio, amasse e modele em formato de um bolinho.
Passo 5
Depois pegue um pouco da massa, abra, coloque o recheio e feche muito bem.
Passo 6
Para empanar, passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Passo 7
Frite em óleo quente até dourar.

Ingredientes

  • 1 unidade de batata
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de arroz
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de calabresa
  • 120 gramas de muçarela ralada
  • Orégano a gosto
  • 1 unidade de ovo
  • Farinha de rosca a gosto
  • Óleo a gosto
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