ESTROGONOFE DE CARNE

Essa é a melhor receita de estrogonofe de carne! Super fácil, rápido e delicioso!

Preparo

30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

23 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente o azeite, a carne em tiras e deixe fritar. Depois, tempere com o sal, a pimenta-do-reino, misture e reserve.
Passo 2
Na mesma panela, adicione o cogumelo, o tomate, a cebola e o alho picados e misture bem.
Passo 3
Depois, acrescente o ketchup, a mostarda, o creme de leite e misture novamente.
Passo 4
Agora, adicione a carne que fizemos anteriormente e misture bem.
Passo 5
Finalize com a salsinha e cebolinha.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 500 gramas de carne em tiras
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 50 gramas de cogumelo
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dente de alho
  • 2 unidades de tomate
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 200 gramas de creme de leite
  • Salsinha e cebolinha a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

RECEITA DE FRICASSÊ DE CARNE MOÍDA

Foto da receita

TORTA DE CARNE COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

CARNE MOÍDA COM PURÊ DE BATATA

Foto da receita

Strogonoff de carne

Foto da receita

ESCONDINHO DE CARNE SECA

Foto da receita

SALGADO DE CARNE MOÍDA

Foto da receita

CARNE COM CREME DE BATATAS

Foto da receita

PICADINHO DE CARNE SUÍNA

Foto da receita

PICADINHO DE CARNE COM PURÊ

Foto da receita

COMO FAZER STROGONOFF DE CARNE SIMPLES

Foto da receita

shakshuka de carne pucada