FRANGO NA PANELA DE PRESSÃO

Não asso mais frango no forno, faço na pressão em 15 minutos!

Preparo

30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

4 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o alho amassado, a mostarda, a manteiga, o sal, a páprica doce, a páprica defumada, o sal grosso e misture tudo muito bem.
Passo 2
Faça alguns cortes nas sobrecoxas e depois, coloque em um recipiente. Agora, acrescente a mistura que fizemos anteriormente. Com as mãos, misture muito bem.
Passo 3
Na panela de pressão, adicione as cebolas cortadas em rodelas e por cima, as sobrecoxas. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos após pegar pressão.
Passo 4
Depois, acrescente as batatas picadas e um pouco de sal. Tampe novamente e deixe cozinhar por 5 minutos após pegar pressão.

Ingredientes

  • 1 quilo de sobrecoxa
  • 4 unidades de dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • Sal grosso a gosto
  • 4 unidades de cebolas grandes
  • 7 unidades de batatas pequenas
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

CARNE NA PANELA DE PRESSÃO

Foto da receita

RECEITA DE COXA DE FRANGO NA CERVEJA

Foto da receita

LANCHÃO DE FRANGO DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

FRANGO DE PANELA

Foto da receita

EMPADÃO DE FRANGO

Foto da receita

FRANGO ASSADO NA AIRFRYER

Foto da receita

TORTA DE FRANGO

Foto da receita

FRICASSÊ DE FRANGO

Foto da receita

PALITINHOS DE FRANGO

Foto da receita

SALPICÃO DE FRANGO

Foto da receita

SALGADO DE FRANGO